EN [退出]
林心如曹颖宋妍>中国新闻

_欧奈尔股票池回顾:大盘开始反攻 9个股发生利好

2017-11-19 11:45

上周大盘上演反攻行情,沪指站稳3000点,周涨幅2.48%。

上周(8月8日—8月12日)上证指数报收3050.67点,周涨幅2.48%;深证指数本周报收10528.10点,周涨幅1.8%;创业板指本周报收2123.84点,周涨幅0.7%。

回顾上周,周一沪指重上3000点,煤炭板块大涨;周二A股延续反弹,券商股盘中拉升;周三低开后窄幅震荡,市场热点轮动速度加快;周四即便有金融股护盘,尾盘两市还是出现了跳水走势;周五万科涨停的同时也带领一众地产股大涨。

池内个股利好回顾:

公司名称 新闻时间 新闻标题

2016/8/11 立讯精密:新品新业务放量在即,业绩拐点将至

2016/8/11 网宿科技:业绩同比增八成 未来将受益互联网出海

2016/8/11 万丰奥威:二季度公司业绩同比增长43%

2016/8/11 昆药集团获得依折麦布片药品临床批件

2016/8/11 康恩贝子公司利伐沙班原料及片剂获得药物临床试验批件

2016/8/10 康得新大股东旗下碳纤维生产线投产

2016/8/10 誉衡药业参股公司近日在新三板挂牌

2016/8/8 互动娱乐牵手曼恒数字 布局VR娱乐生态圈

2016/8/7 :涪陵电力买入评级

欧奈尔选股法说明:

欧奈尔系统是美国投资大师威廉·欧奈尔总结美国股市百年来大牛股的几条指标组合,取其每个指标的首个字母,名为CANLISM:

C:上市公司当季利润超过20%

A:上市公司年净利润持续增长三年以上

N:上市公司基本面有重大新变化,包括新业务、新产品、新技术或管理层调整,以及资产重组等,对股价有提振作用的催化剂因素

L:上市公司为行业领导者,该股是为市场龙头股

I:投资机构者开始疯抢该股

M:股市强势或震荡市,但绝非熊市

我们根据上述原则,编制了一些财务指标,每季度对A股上市公司进行梳理,遴选出将近70多只股票,形成欧奈尔股票池。

池内股票股价突破前后,在技术分析层面会形成一些明显特征的图形,我们持续跟踪股价变化,会在第一时间发现并报道。

当前文章:http://1vw1w.szielang.cn/guoneixinwen/t20171116_apy8l.html

发布时间:2017-11-19 11:45

预产期  克里斯蒂安贝尔反中国  利巴韦林颗粒小孩用量  天天炫舞一起来跳舞  傲游浏览器官方网站  白色带字图片大全  如何查看计算机工作组  疯狂动物城中文版电影  丑八怪是谁唱红的  全峰快递快不快  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _欧奈尔股票池回顾:大盘开始反攻 9个股发生利好 All rights reserved-网站地图站点地图

河东文咏珊angelababy壁纸_驾驭激情 2009锐志“漂移归来”完美收官